|
Автор | Повідомлення |
---|
tosim
Кількість повідомлень : 56 Пункти профілю : 64 Репутація : 0 Дата реєстрації : 13.10.2020
| Тема: Помогите выбрать пылесос 29/1/2021, 11:08 | 1 |
| Привет! Хочу купить себе новый пылесос: мощный, компактный и не дорогой. Может мне кто-то посоветовать такой? Хочется купить достойную технику, чтобы служила долго. |
|
| |
igri
Кількість повідомлень : 19 Пункти профілю : 31 Репутація : 0 Дата реєстрації : 16.01.2020
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 29/1/2021, 11:38 | 2 |
| По пылесосам я не спец, но могу точно сказать, что лучше брать технику от известных производителей - это точно будет приятная и долговечная покупка. На этом деле лучше не экономить, чтобы потом не пожалеть о приобретении. |
|
| |
Симпатик
Кількість повідомлень : 44 Пункти профілю : 46 Репутація : 0 Дата реєстрації : 22.07.2020
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 29/1/2021, 11:48 | 3 |
| У меня пылесос Керхер - известная контора с качественной продукцией, но и стоит он дороже, чем аналогичная техника. Так что советую посмотреть на официальном сайте пылесос от этой фирмы. |
|
| |
vefika
Кількість повідомлень : 67 Пункти профілю : 73 Репутація : 0 Дата реєстрації : 13.05.2020
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 29/1/2021, 12:34 | 4 |
| На какую сумму рассчитываете сделать покупку? Я думаю, что за 2-3 тыс грн можно вполне взять приличный фирменный пылесос, а если еще потратить время на поиска акций, то вообще покпука получится бюджетной. На сайте Стилус распродажа бытовой техники, в том числе и пылесосов. Можно купить пылесос Горение https://stylus.ua/pylesosy/proizvoditel:gorenje/ дешевле, я именно такой и себе решила взять. Люблю технику этого бренда - качество на высоте, а также куча крутых параметров и функций и все это по демократичным ценам. |
|
| |
Fevziya
Кількість повідомлень : 56 Пункти профілю : 55 Репутація : -1 Дата реєстрації : 26.08.2021
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 22/9/2021, 12:52 | 5 |
| Я тоже думала, что придется уже новый смотреть, но в конечном итоге здесь https://solaris-sc.com.ua/uslugi/remont-pylesosov/ смогли отремонтировать мой поломанный пылесос. Теперь не придется тратить деньги и привыкать к новому пылесосу. |
|
| |
Kamela
Кількість повідомлень : 4 Пункти профілю : 4 Репутація : 0 Дата реєстрації : 22.12.2021
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 22/12/2021, 15:33 | 6 |
| У меня пылесос Керхер. Хороший, правда мешки к нему уже закончились....
|
|
| |
Polina_Turenko
Кількість повідомлень : 20 Пункти профілю : 26 Репутація : 0 Дата реєстрації : 04.03.2020
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 30/12/2021, 10:52 | 7 |
| Мені буває складно обирати побутову техніку - не можу визначитися, бо подобаються відразу декілька моделей. |
|
| |
Olesia
Кількість повідомлень : 20 Пункти профілю : 30 Репутація : 0 Дата реєстрації : 29.02.2020
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 30/12/2021, 10:54 | 8 |
| - tosim пише:
- Привет!
Хочется купить достойную технику, чтобы служила долго. У мене тільки хороші враження про техніку Bosh. Я вже купила пилосос і пралку цього бренду, а тепер обираю холодильник https://bosch-siemens.lviv.ua/velyka-pobutova-tehnika/holodylnyky/holodylnyky-bosch-holodylnyky/ Бош - це відомий надійний німецький бренд побутової техніки, що пропонує сучасні функціональні моделі. Ціни доступні. Замовляю техніку в офіційному магазині Бош та Сіменс. |
|
| |
OkiDoki
Кількість повідомлень : 56 Пункти профілю : 56 Репутація : 0 Дата реєстрації : 28.02.2020
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 14/1/2022, 17:43 | 9 |
| Без мешка точно брать.. а марку уже смотрите по цене что вам подходит |
|
| |
Ліхтарик
Кількість повідомлень : 62 Пункти профілю : 82 Репутація : 0 Дата реєстрації : 06.05.2020
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 21/11/2022, 17:56 | 10 |
| Привет, мне всегда некогда заниматься уборкой в доме. И вот нашла выход, приобрела Робот-пылесос с влажной уборкой Xiaomi Mi RoboRock S6 MaxV https://skay.ua/pylesosy-roboty-pylesosy/46261-robot-pylesos-s-vlazhnoj-uborkoj-xiaomi-mi-roborock-vacuum-cleaner-s6-maxv-black-s6v52-00.html в магазине Скай. Собирает мусор в контейнер - довольно объемный, убирает чисто и самое главное не нужно мое присутствие! Включил такой робот-пылесос и можно заниматься своими делами. |
|
| |
Mekalsomt
Кількість повідомлень : 103 Пункти профілю : 127 Репутація : 0 Дата реєстрації : 30.11.2021
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 4/12/2022, 21:11 | 11 |
| - Fevziya пише:
- Я тоже думала, что придется уже новый смотреть, но в конечном итоге смогли отремонтировать мой поломанный пылесос. Теперь не придется тратить деньги и привыкать к новому пылесосу.
Это хорошо, что вы нашли достойную мастерскую и отремонтировали, а я вот так долго не мог найти нормальных мастеров, так как пылесос дорогой и фирменный, не хотел отдавать куда попало. В итоге ремонт пылесоса samsung вышел мне совсем не дорого, а специалисты были более чем опытные и грамотные. Спасибо знакомым за подсказку сервиса, смог отлично с экономить, при этом работу сделали качественно и быстро. Рекомендую всем. |
|
| |
Кондратьев Степан
Кількість повідомлень : 54 Пункти профілю : 102 Репутація : 0 Дата реєстрації : 08.12.2022
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 8/12/2022, 17:34 | 12 |
| Я недавно приобрел робот-пылесос Самсунг. Классная все такие вещь. |
|
| |
матрос
Кількість повідомлень : 59 Пункти профілю : 75 Репутація : 0 Дата реєстрації : 08.09.2020
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос 3/9/2023, 13:51 | 13 |
| Я ищу пылесос для мойки окон и не знаю, где лучше всего его заказать. Хочу найти надежный и качественный товар, который поможет мне значительно сэкономить время и усилия при уборке окон. Конечно, я хочу, чтобы пылесос был эффективным и безопасным для использования. Возможно, есть какие-то разные модели или бренды, которые стоит рассмотреть? |
|
| |
Спонсорований контент
| Тема: Re: Помогите выбрать пылесос | 14 |
| |
|
| |
|