|
Автор | Повідомлення |
---|
Firuza
Кількість повідомлень : 2 Пункти профілю : 4 Репутація : 0 Дата реєстрації : 20.07.2020
| Тема: Угловой диван 20/7/2020, 18:00 | 1 |
| Решили в зал купить угловой диван. Смотрю сейчас цены на них, честно говоря не радуют, может кто может подсказать, где выгоднее будет купить?
|
|
| |
Karolina33
Кількість повідомлень : 87 Пункти профілю : 141 Репутація : 0 Дата реєстрації : 22.06.2020
| Тема: Re: Угловой диван 21/7/2020, 15:23 | 2 |
| Выгоднее всего покупать по акции или на распродажах. Так можно очень качественную вещь купить по доступной цене. |
|
| |
Budeka
Кількість повідомлень : 31 Пункти профілю : 51 Репутація : 0 Дата реєстрації : 23.06.2020
| Тема: Re: Угловой диван 22/7/2020, 19:41 | 3 |
| Согласна, и даже могу подсказать магазин, где очень много акционных моделей и часто проходят распродажи. Мы в зал купили в магазине «Мебли Заказ» https://mebli-zakaz.kiev.ua/ угловой диван по цене значительно ниже, чем в других магазинах. От выбора классных качественных моделей на сайте я просто растерялась, тем более все по доступным ценам. С очень большим трудом определилась. Но в результате выбором своим я довольно. Вот оцените мой выбор: |
|
| |
Indianna
Кількість повідомлень : 35 Пункти профілю : 37 Репутація : 0 Дата реєстрації : 24.08.2020
| Тема: Re: Угловой диван 29/9/2020, 19:54 | 4 |
| Мы недавно купили себе новый диван в гостиную, подобрали вот на этом сайте вот такого плана диван из натуральной кожи https://eurodivan.com.ua/kozjanie-divany/. Здесь есть очень большой выбор диванов, если вы сейчас в поиске, то советую сюда заглянуть. |
|
| |
olposs
Кількість повідомлень : 31 Пункти профілю : 31 Репутація : 0 Дата реєстрації : 19.07.2020 Звідки : Украина
| Тема: Re: Угловой диван 25/8/2021, 18:20 | 5 |
| - Firuza пише:
- Решили в зал купить угловой диван. Смотрю сейчас цены на них, честно говоря не радуют
Ну так посмотрите по магазинам цены. А лучше смотрите в интернете - там обычно можно купить мебель дешевле. Угловые диваны обычно стоят недешево, это да. Ну так зато они удобные, большие, могут раскладываться. Хорошо что взяли себе такой диван. Вот только кошка его немного подрала, надо будет перетянуть. Не знаю пока, какую лучше ткань выбрать, мне например замша для дивана очень нравится. А вы бы какую ткань выбрали? |
|
| |
зулли
Кількість повідомлень : 40 Пункти профілю : 52 Репутація : 0 Дата реєстрації : 16.04.2021
| Тема: Re: Угловой диван 30/8/2023, 21:12 | 6 |
| У меня возник вопрос, кто-нибудь знает, где лучше всего заказать мебель для квартиры? Я сейчас ищу диван и другие предметы мебели, но все магазины, которые я нашел, не очень устраивают меня. Хочется найти место, где можно приобрести качественную и стильную мебель по адекватной цене. Может у кого-то есть опыт покупок и вы можете порекомендовать какой-нибудь магазин или онлайн-платформу? |
|
| |
оливка
Кількість повідомлень : 124 Пункти профілю : 164 Репутація : 0 Дата реєстрації : 29.02.2020
| Тема: Re: Угловой диван 30/8/2023, 21:13 | 7 |
| Я могу порекомендовать тебе сайт магазина бланш https://blanche.ua/ , где можно заказать мебель для квартиры. Они предлагают широкий выбор различных предметов мебели, включая диваны. У них есть разные модели и дизайны, поэтому ты сможешь выбрать то, что подходит именно тебе. Компания работает уже много лет и имеет отличную репутацию среди клиентов. Качество и надежность их мебели высокие, а цены вполне доступные. Также они предлагают услуги доставки и сборки мебели, что очень удобно. |
|
| |
amaksimova
Кількість повідомлень : 32 Пункти профілю : 36 Репутація : 0 Дата реєстрації : 06.01.2023
| Тема: Re: Угловой диван 10/1/2024, 11:51 | 8 |
| Я такой присмотрела сыну в комнату, он уже подросток и идеальный вариант для его комнаты – это угловой диван, принуждение он раскладывается и получается большой кровать. Я искала варианты, сравнивал цены в итоге нашла на https://fmebli.com.ua/divani-2/property-priznachennja-divana-602 угловой диван кровать по хорошей цене, идеально вписался в комнату сына – получилось очень красиво и сын доволен. |
|
| |
Спонсорований контент
| Тема: Re: Угловой диван | 9 |
| |
|
| |
|