|
|
| Автор | Повідомлення |
---|
RusichKAA
Кількість повідомлень : 26 Пункти профілю : 38 Репутація : 0 Дата реєстрації : 21.06.2020
| Тема: Остекление 22/6/2020, 12:07 | 1 |
| Здравствуйте, кто недавно сталкивался с остеклением балконов, лоджий, зимнего сада? Ищу толковую компанию, хочу на втором этаже красиво сделать террасу. |
| | | LaVAnda
Кількість повідомлень : 27 Пункти профілю : 43 Репутація : 0 Дата реєстрації : 21.06.2020
| Тема: Re: Остекление 30/6/2020, 01:06 | 2 |
| Терраса сделает любой загородный дом комфортнее и красивее. Если вы планируете пристроить к коттеджу, или домику внешнюю площадку, остекление это лучший вариант. Вот только стекло и работа должно быть качественным. А это вам сможет обеспечить компания Эрагласс https://eraglass.com/portfolio/kottedzhi-i-steklo/terassa/. Они уже давно на рынке остекления, поэтому никто лучше их не сделает вам террасу. |
| | | Заринка
Кількість повідомлень : 2 Пункти профілю : 2 Репутація : 0 Дата реєстрації : 31.01.2023
| Тема: Re: Остекление 5/3/2023, 18:57 | 3 |
| С приходом весны, как всегда, начинаются ремонтные работы. Вот и у меня - ремонт балкона. Ищу фирму, которая таким занимается. Может подскажете проверенную? |
| | | Нифертити
Кількість повідомлень : 4 Пункти профілю : 4 Репутація : 0 Дата реєстрації : 31.01.2023
| Тема: Re: Остекление 6/3/2023, 16:49 | 4 |
| Я тоже искала в Киеве и нашла! Компания "Балконы и Окна" превзошла все наши ожидания в установке балкона и теплых окон на вынос в Киеве. Работа была выполнена качественно и в срок. Мы нашли их на сайте balkony-vikna.kyiv.ua,, и мы очень довольны результатом. Спасибо |
| | | korzina33
Кількість повідомлень : 66 Пункти профілю : 90 Репутація : 0 Дата реєстрації : 25.04.2023
| Тема: Re: Остекление 12/12/2023, 12:22 | 5 |
| Могу порекомендовать компанию ЦентрЛТД - эксперта по пластиковым окнам и различным алюминиевым системам, межкомнатным перегородкам, раздвижные системам, защитным роллетам, секционным воротам, а также фасадное остекление https://centrltd.com/fasadnyie-sistemyi/. В каталоге можно самостоятельно рассчитать стоимость ПВХ окна - онлайн калькулятором. |
| | | Gosha
Кількість повідомлень : 13 Пункти профілю : 13 Репутація : 0 Дата реєстрації : 06.02.2023
| Тема: Re: Остекление 25/3/2024, 18:56 | 6 |
| Компания ООО "Дитер Грюнвальд Групп" https://diterglass.com.ua/about_companies.html специализируется на создании уникальных и эстетически привлекательных проектов, в которых стекло становится ключевым элементом. Профессионалы гармонично сочетают современные технологии и инновационные подходы к дизайну, чтобы создать для вас пространство, наполненное светом и прозрачностью. Компания специализируется не только на проектировании интерьеров с использованием стекла, но и на остеклении балконов, лоджий и зимних садов. Здесь предлагают индивидуальный подход к каждому проекту, учитывая ваши потребности и предпочтения. |
| | | Спонсорований контент
| Тема: Re: Остекление | 7 |
| |
| | | |
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |
|