|
Автор | Повідомлення |
---|
Марися
Кількість повідомлень : 42 Пункти профілю : 64 Репутація : 0 Дата реєстрації : 18.05.2021
| Тема: Купить ручной фонарь 31/12/2022, 00:00 | 1 |
| Привет! Хочу купить для отца классный качественный фонарик. Посоветуйте хороший надёжный. Он мне заказал на День рождения такой подарок ) Потому хотелось бы подарить действительно классную вещь. Посоветуйте, какой лучше купить? |
|
| |
macho
Кількість повідомлень : 15 Пункти профілю : 25 Репутація : 0 Дата реєстрації : 07.10.2022
| Тема: Re: Купить ручной фонарь 31/12/2022, 00:04 | 2 |
| Добрый день. Вот это мы дожились ) Дарим фонари на дни рождения ) Да, на сегодняшний день, представьте, фонарик может быть лучшим подарком ) Мы маме лампу на аккумуляторе и повербанк подарили на юбилей ) |
|
| |
Марися
Кількість повідомлень : 42 Пункти профілю : 64 Репутація : 0 Дата реєстрації : 18.05.2021
| Тема: Re: Купить ручной фонарь 31/12/2022, 00:08 | 3 |
| - macho пише:
- Добрый день. Вот это мы дожились ) Дарим фонари на дни рождения ) Да, на сегодняшний день, представьте, фонарик может быть лучшим подарком ) Мы маме лампу на аккумуляторе и повербанк подарили на юбилей )
О, так вы вообще роскошелились ))) Я тут только на фонарик могу разогнаться, понимая, что хороший будет стоить от 1000 гривен. Что посоветуете из фонариков? |
|
| |
IgorF
Кількість повідомлень : 17 Пункти профілю : 19 Репутація : 0 Дата реєстрації : 18.07.2022
| Тема: Re: Купить ручной фонарь 31/12/2022, 00:15 | 4 |
| Хочу сейчас тоже купить хороший фонарик ручного назначения. Вот именно хороший, качественный, яркий, с несколькими режимами освещения. Мне тут посоветовали глянуть ассортимент таких ручных фонарей https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari_ruchnye.html в Фокстроте. И как я смотрю, здесь представлены очень даже достойные варианты от хороших производителей. Просмотрите и вы, а потом можете выбрать, отталкиваясь от уровня своего бюджета. Здесь хорошие предложения. |
|
| |
Luter90
Кількість повідомлень : 78 Пункти профілю : 124 Репутація : 0 Дата реєстрації : 24.10.2021
| Тема: Re: Купить ручной фонарь 31/7/2023, 23:42 | 5 |
| Хочу ліхтар для того, щоб ходити на риболовлю купити, де це можна зробити, хто порадить варіанти? |
|
| |
dimonk
Кількість повідомлень : 56 Пункти профілю : 58 Репутація : 0 Дата реєстрації : 01.10.2021
| Тема: Re: Купить ручной фонарь 31/7/2023, 23:44 | 6 |
| У мене була справжня пригода, коли я втратив свій ліхтарик під час нічної риболовлі. Я зрозумів важливість надійного ліхтаря. Дякуючи магазину 'Дніпро-Свинець', я знайшов ліхтар https://svinets.dp.ua/ua/fonari який прослужив мені вже не один рік. Завдяки його яскравому світлу і надійності, я впевнений в своїй безпеці. Я щиро вдячний цьому магазину за якість продукції. |
|
| |
jannacosmos
Кількість повідомлень : 6 Пункти профілю : 6 Репутація : 0 Дата реєстрації : 16.07.2023
| Тема: Re: Купить ручной фонарь 20/9/2023, 07:29 | 7 |
| Я советую покупать фонарь на сайте bailong. Купил, проверил, хорошо работает, у них же купил аккумуляторы сначала в него, а потом и домой, тоже качество отличное. Главное вмести с этим всем купить качественное зарядное устройство. Например liitokala lii. Это отличные зарядные устройства. Товарный ряд большой есть как бюджетные варианты как и более дорогие где есть дисплей. Но главное, что каждый вариант качественно и безопасно заряжает аккумуляторы. Советую. |
|
| |
Спонсорований контент
| Тема: Re: Купить ручной фонарь | 8 |
| |
|
| |
|