король

Кількість повідомлень : 36 Пункти профілю : 50 Репутація : 0 Дата реєстрації : 15.12.2020
 | Тема: Выбираю блендер для смузи 30/12/2022, 06:00 | 1 |
| Мне нужно чтобы кто-то из вас помог мне выбрать хороший блендер для смузи, ребята посоветуйте модели которыми вы пользуетесь лично. Цена не имеет значения, для меня на первом месте качество.
|
|
Дівча

Кількість повідомлень : 275 Пункти профілю : 415 Репутація : 0 Дата реєстрації : 08.01.2020
 | Тема: Re: Выбираю блендер для смузи 30/12/2022, 06:02 | 2 |
| Самая дорогая бытовая техника не означает что она самая лучшая, мне кажется что по этому поводу вам лучше пообщаться с продавцом консультантом. Сходите в ближайший магазин бытовой техники, пообщайтесь со специалистом.
|
|
король

Кількість повідомлень : 36 Пункти профілю : 50 Репутація : 0 Дата реєстрації : 15.12.2020
 | Тема: Re: Выбираю блендер для смузи 30/12/2022, 06:02 | 3 |
| Завтра у меня выходной, пойду и пообщаюсь, но я вам говорю, они мне будут стараться продать товар подороже невзирая на качество, это их зарплата. Вот поэтому, я решил проконсультироватся с форумчанами.
|
|
Дунька

Кількість повідомлень : 5 Пункти профілю : 9 Репутація : 0 Дата реєстрації : 26.07.2021
 | Тема: Re: Выбираю блендер для смузи 30/12/2022, 06:04 | 4 |
| - король пише:
- Мне нужно чтобы кто-то из вас помог мне выбрать хороший блендер для смузи, ребята посоветуйте модели которыми вы пользуетесь лично. Цена не имеет значения, для меня на первом месте качество.
С парнем по утрам очень сильно любим пить смузи, мы покупали специальный кухонный блендер Tefal BL91HD31 https://comfy.ua/blender/ у которого довольно большая чаша, измельчитель, импульсный режим. Блендер произведен по всем современным технологиям имеется гарантия на 2 года. Блендер можно установить как на столешнице или же расположить его на полочке, благодаря прорезиненным ножкам он будет стоять надежно. Ножи достаточно острые, не затупляются.  |
|
Спонсорований контент
 | Тема: Re: Выбираю блендер для смузи  | 5 |
| |
|