оливка
Кількість повідомлень : 124 Пункти профілю : 164 Репутація : 0 Дата реєстрації : 29.02.2020
| Тема: Недорогие кольца 20/10/2021, 19:53 | 1 |
| Купить золото не могу и не вижу прям необходимости для нашей модницы, нам бы вариант попроще, вот только какой лучше всего выбрать? Где есть кольца в продаже чтобы не почернели сразу? |
|
зулли
Кількість повідомлень : 40 Пункти профілю : 52 Репутація : 0 Дата реєстрації : 16.04.2021
| Тема: Re: Недорогие кольца 20/10/2021, 19:55 | 2 |
| Ой, лучше не экономить и сразу купить серебро! Сейчас такие крутые модели есть и не так и дорого, но вы так же будете понимать, что это точно не навредит вашему ребенку и только сплошные плюсы будут! |
|
матрос
Кількість повідомлень : 59 Пункти профілю : 75 Репутація : 0 Дата реєстрації : 08.09.2020
| Тема: Re: Недорогие кольца 20/10/2021, 23:27 | 3 |
| - оливка пише:
- Купить золото не могу и не вижу прям необходимости для нашей модницы, нам бы вариант попроще, вот только какой лучше всего выбрать? Где есть кольца в продаже чтобы не почернели сразу?
Не могу сказать ничего против золота, но думаю, что на все есть свое время, так что не рискуйте и лучше если что сразу обращать внимание именно на качественную бижутерию, которую точно можно будет приобрести на сайте интернет-магазина "Модная Кошка" https://www.modnayakoshka.com/catalog/kolca-bizhuteriya/ Мы частые покупатели, ведь там моно на 100 грн всего набрать и ваш заказ поедет к вам, удобно и цены позволяют все покупать. |
|
Спонсорований контент
| Тема: Re: Недорогие кольца | 4 |
| |
|